Filete de reineta apanado en avena y hojuelas de maíz con ensaladita acevichada de cebolla morada, cilantro, palta, pimentón, jugo de lima, con mayo de rocoto y lechuga en brioche de sésamo.
Filete de reineta apanado en avena y corn flakes con porotos verdes, ají verde encurtido, tomates frescos y lactonesa de la casa en pan ciabatta. Acompañado de papas fritas y ketchup.
Filete de reineta apanado en avena y corn flakes con palta, tomates frescos y lactonesa de la casa en pan ciabatta. Acompañado de papas fritas y ketchup.
Hamburguesa de betarraga ahumada y quinoa con tomate fresco, pepinillos, lechuga, aros de cebolla morada, queso cheddar vegano de cajú y ketchup casero en pan brioche de betarraga con aceite de oliva y leche de avena. Acompañado de papas fritas y ketchup de la casa.
Crocante frito de coliflor apanada en avena y corn flakes con tomate fresco, lechuga, salsa tártara a base de alcaparras y encurtidos de la casa en brioche de sésamo tostado con aceite de oliva y leche de avena.
Champiñones y berenjenas deshilachados, adobadas en salsa BBQ de la casa, cerveza artesanal acompañado de repollo morado encurtido, mostaza de la casa y cilantro en pan brioche de zapallo con aceite de oliva y leche de avena. Acompañado de papas fritas y ketchup casero.
Hamburgesa Not Burguer 100 porciento basada en plantas con lechuga, tomate, aros de cebolla morada, pepinillos, y cheddar vegano en pan brioche con sesamo tostado y salsa tartara vegana con encurtidos de la casa.
Pan ciabatta artesanal de masa madre con cebolla caramelizada, mozzarella, queso azul, rúcula y mostaza de la casa.
Pan ciabatta artesanal de masa madre con pesto, tomate asado, mozzarella y berenjenas encurtidas.
Pan ciabatta artesanal de masa madre con queso vegano, cebolla caramelizada al vino tinto, pepinos encurtidos, rúcula y mostaza de la casa.
9 unidades acompañadas de salsa tzatziki.
500 gr de papas fritas caseras con tres cocciones y dos salsas a elección.
473 cc.
330 ml.
Vermú blanco artesanal hecho con hierbas medicinales.